Pasta sfoglia farcita con bresaola e formaggio.

18360956_513804662123435_625265404_n
Inserisci tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Prefazione

Piatto gustoso e semplice da realizzare, una ricetta che oltretutto si presta a numerose variazioni.

Ingredienti :

  • Pasta sfoglia

-150 gr di formaggio fresco cremoso

-80 gr di bresaola Preparazione

-Stendere la Pasta Sfoglia in una teglia

-Spalmare il formaggio cremoso

-mettere le fettine di bresaola sul formaggio spalmato

Fatto è semplice

Piatto gustoso e semplice da realizzare, una ricetta che oltretutto si presta a numerose variazioni

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...