Rotolone di carne tritata, prosciutto cotto e formaggio a fette.

il

 

La Lucana in cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017 bis
Immagine tratta da repertorio di Onda lucana by Antonella Lallo 2017

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Rotolone di carne tritata, prosciutto cotto e formaggio a fette.

Il rotolone di carne tritata con prosciutto e formaggio è un piatto gustoso e semplice da realizzare, una ricetta che si può realizzare con numerose variazioni.

INGREDIENTI:

  • 400gr di carne tritata

  • 100gr di prosciutto cotto spesse

  • 100gr di formaggio a fette spesse

  • 1 uovo

  • formaggio grattuggiato q.b.

  • sale q.b.

  • prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere la carne tritata in una ciotola aggiungere uovo, formggio grattugiato, sale e prezzemolo e mescolare il tutto.

Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta farcirla con carne tritata, appoggiare su le fette di prosciutto cotto e dopo le fettine di formaggio a fette e così arrotolare la pasta sfoglia ed infornare a 180 gradi per 60 minuti.

Il tutto e’ servito.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...