Insalata di Polpo

il
Lucana in cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Insalata di Polpo

L’insalata di polpo è un gustoso pasto da apprezzare per la sua freschezza.

INGREDIENTI:

  • 3 POLPI

  • 200 gr PATATE

  • SEDANO CAROTE

  • OLIO

  • SALE

  • PREZZEMOLO

  • 1 LIMONE

PREPARAZIONE:

Immergere il polpo in acqua bollente e far cuocere  per circa un’ora  fino a che il polpo non sia diventato tenero.

Sbucciare le patate e metterle a lessare.

Poi preparare il condimento composto da sedano, carote, prezzemolo, succo di limone, sale e olio e lasciare riposare per almeno 1 ora.

Prendere il Polpo tagliarlo a pezzi,  stessa procedura con le patate e riporle in una insalatiera.

Condire il tutto e amalgamare con il composto preparato precedentemente .

Ecco pronto il piatto.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci