Il Minestrone vegano.

Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017 1
Immagine tratta da:Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da : Onda Lucana by Antonella Lallo

Il Minestrone vegano.

Il minestrone vegano è una ricetta semplice veloce molto gustosa.

INGREDIENTI:

-200gr farro,

-orzo,

-avena,

-grano ( misto di cereali),

  • 8 pomodorini pachino,

  • gambo di sedano,

  • carota,

  • cipolla,

  • olio di mais,

  • sale q.b.

  • prezzemolo,

PREPARAZIONE :

Prendere la pentola far bollire l’acqua e aggiungere il misto di cereali per circa 20 minuti.

Con il supporto di un’altra pentola si usa l’olio per far soffriggere la cipolla per poi aggiungere pomodori, sedano, carote tagliati ed inoltre  prezzemolo, il sale con il misto di cereali cotto precedentemente.

Successivamente far bollire l’acqua,affinche’,il riso venga ben cotto.

Una volta che il riso abbia raggiunto la giusta cottura supportarlo con il minestrone vegano.

Il piatto è pronto.

Tratto da : Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci