Torta salata con ricotta e prosciutto cotto.

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017 news 2
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Torta salata con Ricotta e Prosciutto cotto.

La Torta salata con Ricotta e Prosciutto cotto è uno rustico semplice da preparare, con un gusto gradevolissimo.

INGREDIENTI :

  • Pasta sfoglia rotonda

  • 350gr di ricotta

  • 80gr di prosciutto cotto

  • 1 uovo

  • formaggio grattugiato

  • sale

PREPARAZIONE :

Prendere una ciotola mettere la ricotta con uovo e mescolare bene facendola diventare cremosa.

Dopo aggiungere il prosciutto cotto precedentemente tagliato a tocchetti e continuare ad amalgamare.

Poi stendere la Pasta Sfoglia e bucherellarla con forchetta e appoggiarla nello stampo e procedere a mettere il composto e chiudere tutto il perimetro della torta salata con la pasta sfoglia.

Informare a 180 gradi circa 30 minuti .

Ecco è pronto il piatto.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...