Peperoni ripieni.

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017 18.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Peperoni ripieni con pane.

I peperoni ripieni con pane è una ricetta molto apprezzata è un piatto gustoso.

INGREDIENTI :

  • 6 Peperoni,

  • 200gr di pane raffermo

  • 6 aggiughe

  • prezzemolo

  • sale

  • capperi

  • 1 spicchio d’aglio

  • formaggio grattugiato

  • olio

PREPARAZIONE :

Prendere il pane raffermo sbriciolarlo in una ciotola,bagnarlo con acqua farlo ammorbidire per poi aggiungere il sale,aglio a pezzettini, alici spezzettate, prezzemolo,capperi ed amalgamare il tutto.

Dopo lavare e pulire i peperoni, togliere il torso e i semi che si trovano al suo interno.

Riempire i peperoni con l’impasto preparato.

Riporre i peperoni in una teglia cosparsa da un filo d’olio e metterla in forno a 220 gradi per 25 minuti.

Ed ecco a voi pronto il piatto.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...