Torta alla nutella.

il
La Lucana in cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Torta alla nutella

La torta alla nutella é una prelibatezza per il palato buona sia per gli adulti che per i bambini.

INGREDIENTI:

  • 250gr di cioccolaro fondente

  • 200gr di farina 00

  • 100gr di burro

  • 100gr di zucchero

  • 4 uova

  • 400gr di nutella

  • 250gr di mascarpone

  • 100gr di latte

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • zucchero a velo

  • gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Poggiare in padella il burro per scioglierlo e lo stesso fare per il cioccolato fondente. Prendere il robot da cucina usare prima farina e zucchero per farlo amalgamare e poi aggiungere, latte, mascarpone cioccolato fondente e burro ed infine  il lievito.

Prendere una tortiera imburrarla e inserire il tutto.

Mettere nel forno  a 180 gradi per 40 minuti. Dopo averlo sfornato mettere il dolce su un piatto  e coprirlo con zucchero a velo su tutta la superficie collocare successivamente gocce di cioccolato fondente.

Il dolce è pronto per essere gustato.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci