TORTIGLIONI FAVE E RICOTTA.

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

TORTIGLIONI FAVE E RICOTTA

La pasta con le fave e la ricotta è un primo piatto facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di fave fresche,

  • 70 gr di cipolla,

  • 200 gr di ricotta,

  • olio,

  • sale,

  • prezzemolo.

 

PROCEDIMENTO

Affettate la cipolla, mettete in un’ampia padella con l’olio, prezzemolo, sale e aggiungete le fave sgranate,fate cuocere il tutto per circa 30 minuti.

Prendete una pentola riempitela d’acqua e portatela  in ebollizione con aggiunta di sale mettete i tortiglioni e portateli a cottura.

Durante la cottura prendete la ricotta e mettetela in un piatto condendola con sale. Successivamente scolate la pasta al dente e mettetela nella padella dove ci sono le fave aggiungete la ricotta ed amalgamate il tutto a fiamma lenta per circa 2 minuti.

Ecco pronto i tortiglioni con le fave e la ricotta.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...