Linguine alle seppie

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Linguine alle seppie

Le linguine con il sugo di seppie è un classico primo piatto, gustoso, elegante, semplice da preparare.

Ingredienti:

  • linguine,

  • seppie,

  • 350 gr passato di pomodoro,

  • olio extravergine di oliva,

  • aglio,

  • prezzemolo tritato,

  • sale.

Preparazione

Prendere seppie già pulite.

Lavare il tutto sotto abbondante acqua corrente fredda.

Tagliare le seppie metterle in una pentola fino ad ebollizione con acqua salata e farle cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, fin quanto non diventino morbide e tenere.

Poi in una padella mettere olio e aglio e farlo soffriggere aggiungere il passato di pomodoro, sale e prezzemolo.

Nel frattempo mentre il sugo procede nel raggiungere la giusta temperatura, fare cuocere la pasta scelta.

Scolare le linguine,versarle nella padella con il sugo, farle saltare per qualche secondo, poi servire.

Se preferite, potete anche aggiungere il sugo separatamente su ogni piatto.

Ed ecco pronto!!

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...