INSALATA VEGETARIANA

Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Insalata vegetariana

L’insalata vegetariana è gustosa e ottima in questo periodo essendo fresca e nutriente semplice da preparare.

INGREDIENTI:

  • piselli 30gr,

  • peperoni 30 gr,

-finocchio bianco,

  • olive nere 30gr,

  • olive verdi 30gr,

  • mais 30 gr,

  • sedano,

-olio di mais,

  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Prendete piselli, peperoni,olive verdi e nere tagliate a rondelle e cucinate a vapore.

Raggiunta la cottura mettete in una ciotola in aggiunta:finocchio bianco,mais, sedano sale e olio.

Ecco pronta l’insalata.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...