SOGLIOLA GRATINATA

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Lucana in Cucina by Antonella Lallo 2017 Onda Lucana
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

SOGLIOLA GRATINATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 sogliole

  • 1 pz limone

  • olio extravergine di oliva.

Per l’impanatura:

  • 100 gr pangrattato

  • prezzemolo

  • sale misurato.

PREPARAZIONE

Lavate  le sogliole, sotto acqua fredda corrente.

Mettete  in un piatto pangrattato, prezzemolo e sale misurato.

Impanate  le sogliole nel composto ottenuto. Lasciate  riposare per 30-60 minuti in modo che l’impanatura si inumidisca con i succhi rilasciati dal pesce.

Spremete in superficie il limone da entrambi i lati.

Accendete il forno a 180° ventilato. Disponete le sogliole su una teglia unta d’olio e inforniamo.

Cuocete  le sogliole per 20-25 minuti, a seconda della grossezza  fino a doratura.

A fine cottura girate le sogliole per far gratinare meglio anche la parte inferiore.

Servite i filetti di sogliola conditi a crudo con un filo di olio.

Ecco pronto le sogliole.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

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