PESCHE CON PANNA

il
19622359_539327482904486_2062999805_n.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Pesche con panna con decorazione al succo di fragola.

I principi nutrizionali che contengono le pesche sono i minerali potassio (190 mg), fosforo (20 mg), e poi, in quantità più ridotte, magnesio e calcio. La vitamina C è la più presente; in quantità ridotte sono presenti anche vitamine B1, B2, B3, B5, B6 e vitamina A

Le pesche con panna e succo di fragola ha un sapore fresco che accompagna le nostre giornate più calde.

INGREDIENTI :

Pesche fresche,

-Panna Guarnizione al gusto fragola

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate le pesche a fette eliminando il nocciolo. Posizionate le pesche su di un piatto. Prendete la panna e decorate il tutto a vostro piacere ed infine aggiungete  il succo di fragola.

Gustatevi le pesche con panna in un luogo fresco lontano da questo insopportabile caldo.

Alla prossima!!

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...