POLPETTONE CON BIETOLE LUCANE

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Lucana in Cucina by Antonella Lallo onda lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

POLPETTONE CON BIETOLE LUCANE

Il polpettone con bietole è una ricetta che si esegue spesso con molte varianti, sempre gustoso.

Ingredienti:

  • 500 g di Carne macinata

  • 400 g di bietole

  • 100 g, formaggio di grattugiato

  • 1 carota

  • 4 cucchiai di Pan grattato

  • 2 uova

  • olio extravergine di oliva

  • sale q.b.

Preparazione

In una ciotola grande, poggiate il macinato, le uova e le bietole che avrete lessato in precedenza con olio e sale.

Impastate il composto, aggiungete la carota tagliata a pazzi, il formaggio grattugiato e il pan grattato.

Ora potete scegliere se fare un polpettone unico o dividere l’impasto e farne diversi.

Io ho scelto di farne 3 per comodità per manipolare e per avere una cottura migliore, più veloce ed uniforme.

Rivestite in una teglia di carta forno e mettetevi il  polpettone o piu’.

Cuocete in forno a 200 gradi per 40/45 minuti circa.

Il polpettone è pronto per essere gustato.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

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