Zucchine al pomodoro e cipolla in padella.

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Zucchine al pomodoro e cipolla in padella

La cucina semplice risulta essere la vincente, come in questo caso un piatto gustoso  oltre che salutare per il nostro corpo.

INGREDIENTI:

  • 1 kg zucchine,

  • 1 cipolla ,

  • 7 pomodorini freschi,

  • olio extravergine di oliva q.b.

  • sale q.b. peperoncino (facoltativo) ,

  • basilico q.b.

PROCEDIMENTO

Spuntate e lavate le zucchine per poi tagliarle a rondelle vale stesso procedura per  i pomodorini.

Fate soffriggere la cipolla nell’olio  extravergine di oliva, aggiungete le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto unite i pomodorini, se necessario aggiungete un pugno d’ acqua, fate cuocere poggiando il coperchio sulla pentola per circa 20 minuti a secondo del vapore che si forma toglietelo in seguito,aggiungete qualche foglia di basilico per terminare il tutto.

Le zucchine al pomodoro e cipolle in padella sono pronte!

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...