BRUSCHETTA AL POMODORO CON RICOTTA E CAPRINO(LUCANO)

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Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

BRUSCHETTA AL POMODORO CON RICOTTA E CAPRINO(LUCANO)

La bruschetta al pomodoro è un piatto semplice e veloce da preparare.

INGREdIENTI :

  • 5 fette di pane,

  • 3 pomodori,

  • 1 spicchio aglio,

  • origano secco q.b.

  • olio di oliva extravergine q.b.

  • sale q.b.

  • caprino(Lucano),

  • ricottina 90 gr.

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori freschi, tagliateli a metà, privateli dei semi, tritateli grossolanamente oppure tagliateli a tocchetti e salateli. Abbrustolite le fette di pane sotto il grill del forno. Strofinatele ancora calde con l’aglio sbucciato e irroratele con un filo d’olio extravergine d’oliva. Coprite le bruschette con i pomodori e un po’ di origano. Potete servire le bruschette  al pomodoro  ancora calde oppure anche fredde in un piatto con fette di caprino e ricottina come ho fatto io per rendere il tutto  più ricco ed appetitoso.

Ecco pronto un piatto fresco e gustoso.

Tratto da:Onda Lucana by Antonella Lallo

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