PASTA SFOGLIA CON CARNE MACINATA, PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA.

il
Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

PASTA SFOGLIA CON CARNE MACINATA, PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA.

La pasta sfoglia di carne macinata con prosciutto e scamorza è un piatto gustoso e semplice da realizzare.

INGREDIENTI:

  • 500 gr di carne macinata,

  • 100 gr di prosciutto cotto spesso,

  • 150 gr di scamorza,

  • 1 uovo,

  • formaggio grattugiato q.b.

  • sale q.b.

  • prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Mettere la carne macinata in una ciotola aggiungere uovo, formaggio grattugiato, sale,prezzemolo e miscelare il tutto. Stendere la pasta sfoglia bucherellarla con la forchetta, farcirla con carne macinata, inserire poi  le fette di prosciutto cotto e dopo la scamorza , chiudere la pasta sfoglia ed infornare a 180 gradi per 60 minuti.

Ecco pronto un piatto gustoso.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...