FUSILLI ALLA LUCANA

20496225_551523495018218_1714505453_n.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

FUSILLI ALLA LUCANA

I fusilli alla Lucana è un primo piatto ottimo da gustare e semplice da preparare. INGREDIENTI:

  • 400gr di fusilli,
  • 200 gr di funghi misti,
  • 2 salsicce,
  • pomodorini,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • un pò di rucola(se si vuole),
  • olio extravergine di oliva,
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE

Soffriggere in una casseruola l’aglio e i funghi poi aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e successivamente i pomodorini, prendere la pentola riempirla d’acqua mettere il sale e portarla ad ebollizione. Mettere così i fusilli a cuocere e scolarli al dente. Aggiungere nella casseruola il sugo mettendo un po’ d’acqua di cottura fino a far amalgamare il tutto.

Impiattare aggiungendo il prezzemolo e una foglia di basilico. A piacere se si vuole  del peperoncino.

Servite il primo piatto caldo!!

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

Annunci