ANTIPASTO ALL’ITALIANA IN VERSIONE LUCANA.

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Lucana in Cucina by Antonella Lallo Onda Lucana 2017.jpg
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonella Lallo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

ANTIPASTO ALL’ITALIANA IN VERSIONE LUCANA.

L’antipasto all’italiana è un antipasto sfizioso, gustoso si può preparare con tante varianti a seconda del luogo in cui si vive.

L’antipasto all’italiana è in genere ricco di salumi vari, formaggi vari, mozzarella, ricotta in alcune varianti troviamo carciofini o melanzane sott’olio o frittatine sfiziose. Insomma, tantissimi abbinamenti per preparare un antipasto in poco tempo, sano e genuino.

INGREDIENTI:

  • capocollo,

  • prosciutto,

  • mozzarella,

  • olive verdi,

PREPARAZIONE

Prendete un piatto di portata disponete le fettine di prosciutto ai lati,aggiungete il capocollo,ed una mozzarella appoggiata su una foglia di insalata contornata da olive verdi grandi.

Arricchite il piatto con ciò che preferite in modo semplice, servite con del pane fresco cotto a legna possibilmente.

Per questa versione  sono stati preferiti prodotti freschi lucani. In alternativa potete divertirvi combinando molteplici varietà del tipo: salsiccia,formaggi freschi e poco stagionati abbinati ad  un buon pecorino,oppure, con altro.

Buon appetito!!

Tratto da :Onda Lucana by Antonella Lallo

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